Manon DESFARGES, championne de l’Ain de cross

Non classé

Les championnats de l’Ain de cross avait lieu cette année à Bellegarde. Pour les jeunes athlètes présents à ces championnats, cela restera un moment mémorable puisque la neige s’était invitée à ce grand rendez-vous de l’hiver.

Malgré la difficulté des parcours, les jeunes vabiens n’ont pas démérité et ont remporté 2 médailles.

Privée de cross pendant 2 hivers à cause du COVID, Manon DESFARGES a retrouvé, avec plaisir, les chemins de labour et remporte facilement le titre de championne de l’Ain de cross dans la catégorie cadette. Championne de l’Ain également par équipe, on retrouvera Manon dimanche prochain pour les Championnats de zone Vallée du Rhône à Simandres (69).

Abonné à la médaille en chocolat depuis le début de la saison de cross, le jeune Quentin PINAULT a réalisé une course fantastique dans la neige avec un sprint final pour remporter une très belle médaille de bronze dans la catégorie poussins. A noter la 8ème place de Maxime BOURY.

Chez les benjamines, après sa 3ème place à Chatillon, Roxanne BOURY n’a pas aimé la neige de Bellegarde et prend la 9ème place de la course. Justine PONSOT 15ème.

Autre résultats : Alix BOURY 13ème dans la catégorie Eveil, Gabrielle MOINE 9ème chez les poussines.