Avec le recul du couvre-feu à 21h, les entraînements ont repris aux horaires normaux :

• le mercredi de 18h à 20h de benjamins à séniors
  • le jeudi de 17h30 à 19h pour l’école d’athlétisme
  • le samedi de 14h à 16h de benjamins à séniors (sauf jours de compétitions)

Le groupe de running a enfin pu reprendre sereinement les séances d’entraînement les mardis et jeudis de 18h45 à 20h15.

Jeudi, c’était la remise des récompenses Puissance 5 pour l’école d’athlétisme. Ces défis, proposés par le Comité de l’Ain pendant le confinement, consistaient à battre des records du monde par équipe dans chaque club.

Cette animation a connu un beau succès avec près de 500 participants dans tout le département des catégories d’éveil Athlé à minimes.

2 équipes vabiennes dans la catégorie Eveil Athlétisme ont été récompensées pour leurs résultats.

Aux championnats de l’Ain benjamins à Bourg, 6 athlètes ont représenté les couleurs du club. Pour leur 1ère compétition dans cette catégorie, ils ont remporté 5 belles médailles et réalisé de beaux triathlons pour des benjamins 1ère année.

Lucie PAUGET remporte la médaille d’argent du javelot avec 15m06 et réalise 74 points au triathlon avec un beau chrono au 50m 7″83 et 3m55 à la longueur.

Lucie MAS remporte la médaille d’argent au disque avec 14m04 et une très belle médaille de bronze au 50m haies en 9″53. Elle réalise 70 points au triathlon et 3m65 à la longueur.

Roxanne BOURY réalise 59 points au triathlon : 3’45″36 au 1000m, 10m48 au javelot et 3m21 à la longueur et Lalie MICHON 54 points : 8″63 au 50m, 3m37 à la longueur et 11m41 au javelot.

Chez les garçons, le jeune Lucas DARNAND s’est battu jusqu’au bout pour remporter une belle médaille d’argent au 50m haies avec un excellent chrono 8″64.  Il réalise également 3m42 à la longueur, 18m62 au javelot et 73 points au triathlon qu’il devrait améliorer très rapidement.

Bastien THEVENARD améliore son triathlon avec 48 points : 8″52 au 50m, 3m71 à la longueur et 11m32 au javelot.

Enfin, le relais mixte 4x60m, composé de Bastien, Lucas, Lucie et Lucie, monte sur la 2ème marche du podium.